Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

GEFCO Mexico, S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo, "GEFCO"), con domicilio en Monte Elbruz 132, Int 401, Col. Polanco Reforma, México, D.F., C.P. 11550, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, conocer sus necesidades de productos o servicios, atender quejas y aclaraciones, informarle sobre cambios en los mismos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efector legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por GEFCO, sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. 

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales. 

A fin de mejorar continuamente el sitio www.gefco.net y de responder eficazmente a las necesidades de sus usuarios, se utilizan cookies en el sitio. 
Toda la información sobre la naturaleza de estas cookies y su desactivación se encuentra disponible en la página relativa a la política sobre las cookies.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede presentar su solicitud por escrito en Monte Elbruz 132, Int 401, Col. Polanco Reforma, México, D.F., C.P. 11550, o solicitar información al teléfono tel: +52 (55) 5282 3583 o visitar nuestra página de Internet.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con subsidiarias, contratistas, filiales y controladoras de GEFCO, para la adecuada consecución de los servicios que prestaremos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro punto de contacto.

Fecha última de actualización, Mayo de 2016.